?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Меня пытаются дискредитировать
hitir
Здравствуйте, меня зовут Катанович Сергей. Друзья посоветовали обратиться за помощью в интернет, так как там пытаются дискредитировать меня и извратить факты.

Вчера в центре Москвы на меня напали самые настоящие гопники, которые отзываясь нелицеприятно обо мне и моей жене напали сначала на мой автомобиль, а затем на мою жену и меня. Обвинили меня в нападения на случайного прохожего, который на самом деле был "их человек". Он с самого начала подстрикал меня дать ему по морде. Говорил о юридическом аспекте ситуации и утверждал, что я никакого права не имею кого либо трогать.

Но простите, если какие-то мерзавцы приближаются к моей женщине, к моей машине, я должен их защищать всеми доступными методами и я буду это делать. На том простом основании, что я мужчина.

Вот это смонтированное видео:


P.S. Да, я признаю, что мы припарковались не по правилам и готов оплатить штраф за это нарушение, так как на него шел осознанно. Того требовали обстоятельства. Приношу свои извинения гражданам Москвы, кому доставил неудобства.

Обновление (30.09.2010): написал пост о том, что сегодня меня позвали на ТВ.


Молодец, Сергей.
Твои друзья с тобой.

Похожая ситуация была у зятя Фердиинанда

В Англии зять Фердинанда — Генрих VIII — охотно согласился удерживать своего соперника занятым на севере, пока остальные союзники будут делать то же самое на юге. Венеция, которая во время переговоров сражалась упорно, и в целом успешно, не требовала ничего другого. Император Максимилиан, как обычно, колебался, но даже без него новая лига выглядела достаточно мощной.

Тем временем идея церковного собора в Пизе оказалась дискредетированной.

друзей-либерастов сколько себе записал, тьфу на тебя, к этим либерастическим пидарам обращайся

а какого мне в друзья добавлять, гопоту, которая стаей нападает?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
педросовец (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ты всё правильно сделал, дружище.

Хулиганы угрожали твоей жене, угрожали тебе и пытались испортить твою собственность. Так? Таким образом, ты действовал в пределах правил самообороны.

Парковка и уличное движение не в рамках действий общественных организаций, это дело милиции. То есть, увидев незаконно запаркованное транспортное средство, гражданин РФ может обратиться в соответствующие органы и призвать их исправить ситуацию.

НО! Гражданин РФ не имеет права решать ситуацию самостоятельно в противоречие Конституции РФ и Уголовному Кодексу.

У тебя были все основания предполагать преступное нападение на твою семью и были все основания на защиту.

Точка.

Да и в милиции меня не сильно прессовали. Больше смеялись над этими клоунами.

(no subject) (Anonymous) Expand
тЕБЕ на вс ех людей наплевать, да я бы сам тебе морду твою поганую начистил, это ты, что ли, разжиревший уродец?

Ты не хам, ты вообще мудак

слышь, ты меня нихера не знаешь, чтобы говорить о том наплевать мне на людей или нет. Я по крайне мере защищаю свой дом и семью от всяких уродов.

Иван

(Anonymous)
Мы, жители Москвы, тоже Вас понимаем. То, что в центре нет парковок не наша вина, а вина градоначальников, а когда какие-то приезжие учат, как парковаться в родном городе, как-то противно. Вот видео, что они почти все приезжие: http://www.youtube.com/watch?v=62xBipY-ZzA&feature=player_embedded

Спасибо.
В кадре будущий чиновник, наверное.

Я сам из Санкт-Петербурга, но часто езжу в Москву (в том числе и на машине) и знаю, какая проблема припарковаться внутри Садового кольца - нормальное место можно не найти и в радиусе километра. Так что не то что бы Вас оправдываю, но и говном бы не исходил, увидев Вашу машину на переходе - обошёл бы и всё, тем более что для детских колясок (на что так любят напирать нашисты) там место есть, это видно. А вот за то, что не побоялись дать в морду нашисту - уважаю. Чем дело-то закончилось? Суд будет или это только нашисты раззвездились, а сами спустили всё на тормозах?

В ближайшем участке составили протоколы. Гопоту отпустили чуть раньше. Со мной провели "беседу", что "сопротивление" бесполезно, так как они на этом делают имя. Самое интересно, что из всех кто был в участке только один оказался жителям Москвы.

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
Конечно, Вам сейчас легче ответить за не правильную парковку и заплатить мизерный штраф, (заканил? Слабо за поступки ответить?) чем отвечать перед судом, за ребят которым Вы набили морду. Там разберутся …

ребята заслужили

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
я закинул http://community.livejournal.com/ru_auto/25758046.html

только рекомендую Сергею сначала почитать инструкцию http://lurkmore.ru/ru_auto

О, так это все же был провокатор! "Случайный прохожий", ха! А как милицию быстро вызывали - это при том, что даже в центре Москвы вызов "с нуля" - это 3-5 минут до их появления минимум.

За информацию спасибо, сам ход событий ну совсем не нравится. крыша у них есть, значить...

А гопников пригнали из далеких урюпинсков средней полосы, да. Это насловах они из Орла, ИМХО.

З.Ы. По-разному к людям отношусь, но за храбрость - уважаю. Схватиться с такой толпой - это не два пальца об асфальт. Удар правой был хорош, однако :)

Спасибо, я спортом в юности занимался.
Милиция, кстати, отнеслась с пониманием к ситуации.

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Молодец. Этим уродам так и надо. Мы с тобой.

Спасибо за поддержку.

дал пизды гов-нашу = спас Родину от дэбилов

дал пизды гов-нашу считай что спас Родину от едро-дэбилов

такие русские как ты - хуже черных

с хуя ты или твоя баба относишься к другим с высоты своего блядь белого лексуса?

ТЫ ВОТ ПРОСТО РЕПКОЙ СВОЕЙ ПОДУМАЙ - ТЫ ИЛИ БАБА ТВОЯ, СРЕДИ ВАС ЕСТЬ БЕССМЕРТНЫЕ? Нет?

Ну так вот подумай, на улице до хуя людей, которых заебали такие вот пиздомрази на лексусах, еще 15 лет назад жравшие кильку в томатном соусе, а теперь ведущие себя, как короли говна и пыли.

И безо всякого видео эти люди ходят, с очень большим количеством накопленной злости. Разинет вот на такого баба твоя или ты сам хавальник, и хуй его знает, чем кончится. Тут не надо спортсменом быть ни хуя - ждостаточно просто крестовой отвертки в кармане.

Еще раз, чувак, ответь себе на вопрос - ты или баба твоя. есть среди вас бессмертные?



(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Сергей,Вы молодец.
Нашистов-сталистов-путинюгентов=найух.
удачи Вам

Спасибо за поддержку.

Давайте тогда вскроем все аспекты.

На видео засветился некий человек, говорящий "мне насрать на всех, в том числе на вас", при этом в его руке пистолет. Какое отношение он имеет к вам или вашей жене?

случайный прохожий

всем нравится в европах, но никто в Москве не хочет жить как в европах. Одни парковки не строят, другие паркуются как хотят, оправдываясь бездействием первых. Вот так и живем хуле. Во истину бля, каков народ, такова и власть. Друга на друга киваем, а главное, всем по хуй.
Катанович Сергей, тебе ведь тоже по хуй было, пока на машину твоей жены наклейку не стали клеить?


Я не хочу говорить по политической ситуации в стране. Этим постом, я хочу объяснить свое поведение и извиниться перед жителями Москвы, если кому-то из них автомобиль причинил неудобства. А это гопота пусть знает, что у многих женщин есть мужья, которые не дадут их в обиду.

(no subject) (Anonymous) Expand
Молодец!